Компенсация фрода

Остап Бендер, как известно, знал 400+1 сравнительный способ отъема денег у населения. Нет сомнения, что если бы сын турецко-подданого, жил в наше время он бы знал 400 тысяч способов сделать это. Современные технологии и несовершенное законодательство позволяют многим мошенникам оставаться безнаказанными. Один из самых распространенных способов — это фрод — вид мошенничества в области информационных технологий. Действие таких комбинаторов всецело попадают под статью 159 уголовного кодекса и могут караться лишением свободы. На деле же, все это мелкое жулье остается безнаказанным и деньги пострадавшим никто не возвращает. Защитить свой бизнес в таких условиях не представляется возможным, остаётся одно: либо терпеть убытки, либо… Мы единственный сервис, который компенсирует все убытки за фрод! Как это работает?
Разберем простую ситуацию. Вы все-таки решили открыть свой «свечной заводик» и купили “сервак” с Линейкой или другим популярным онлайн-развлечением. Всю систему «товарно-денежного обмена» вы осуществляете с помощью СМС. Спустя какое-то время вы начинаете замечать, что  дебет не сходится с кредитом, и многие клиенты получили свой товар не заплатив ничего. Что происходит с партнером, который работает с другими платежными агрегаторами? Он не получает ни копейки, от этого страдает бизнес, партнер впадает в депрессию, продаёт “сервак”, спивается и умирает, такие дела.

В нашем случае партнер получает деньги за фрод в полном объеме, оптимизирует все бизнес-процессы, вычисляет и выкидывает всех жуликов, становится богаче, счастливее, покупает лотерейный билет и выигрывает миллион долларов. Про лотерейный билет мы немного преувеличили, а в остальном все таки и есть.
Если детально разобрать тарифы, которые предлагают наши конкуренты, то можно увидеть по какому принцип они работают. Вам обещают невероятные проценты, молочные реки и кисельные берега, но про фрод никто даже не заикается. В итоге такие компании возвращают своё за счет операций, которые как они полагают были сомнительны, а вы остаетесь без значительной суммы денег.
В чем наша выгода? Компенсируя возможные убытки партнера, мы делаем его счастливым, счастливый партнер уже рекомендует нас друзьям, а друзья подключают свои проекты к нам.

5 комментариев :

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Умеете однако писать красиво))))

    ОтветитьУдалить
  3. Вы конечно молодцы) Но, есть одно НО, сотрудничать сможет далеко не каждый. Например есть просто МОРЕ проектов майнкрафт, администраторы которых по каким либо причинам просто не могут получить персональный аттестат, в следствии чего не могут пользоваться ваши сервисом...

    ОтветитьУдалить
  4. Я допустим без персонального аттестата, но с удовольствием использую UnitPay для своего бизнеса.

    ОтветитьУдалить
  5. А что персональный аттестат это роскошь? 10 долларов и он у вас

    ОтветитьУдалить