Ситуация с Webmoney


Уважаемые партнеры, как известно, система Webmoney проводит полную реорганизацию работы по вводу и выводу WMR чеков с юридическими лицами и банками. Других легальных способов ввода/вывода чеков не существует.


Новая схема работы будет запущена в ближайшие дни, но, учитывая большое количество жалоб и обращений наших партнеров, заверяем, что мы делаем все возможное, чтобы ускорить данный процесс и быть в числе первых, когда система перейдет в рабочее состояние.


Однако, уже сейчас, наши специалисты реализуют и запускают схему пополнения Qiwi-кошельков. Эта система дает множество плюсов своим пользователям. Среди них: анонимность, практически полное отсутствие комиссий, возможность выпускать виртуальные карты и многое другое.



В дополнение к этому мы реализовали механизм массовых выплат. Используя наше API вы без труда сможете организовать мгновенные переводы средств Вашим корреспондентам.


Учитывая огромный поток обращений в техподдержку, делаем краткий перечень вопросов и ответов по текущей ситуации:


В: Когда будут проведены выплаты на WM?
О: Выплаты будут проведены сразу же, как компания Webmoney позволит заключить новый договор купли-продажи WMR чеков и будет готова к работе в этом направлении. Мы ведем прямой диалог с сотрудниками компании, новая схема проходит процедуру согласования и должна быть юридически запущена в ближайшее время, после чего все юр.лица и банки смогут на нее перейти.


В: Как обстоят дела в других системах?
О: Реорганизация схемы работы ВМ массовая и затронула все без исключения юридические лица, а также банки. Некоторые системы пытаются выплачивать через обмен валюты, а также используя покупку чеков через подставные ИП и физические лиц с выводом наличных средств, что в конечном счете может обернуться проблемами непосредственно у получателя этих денег. Рекомендуем дождаться окончания переходного периода и работа полностью нормализуется.


В: Могу ли я получить выплату на счет в другой системе электронных денег?
О: Да, наши специалисты запускают систему платежей на Qiwi-кошельки.


В: Как я могу обезопасить себя от подобных проблем в будущем?
О: Рекомендуем перейти на форму юридического сотрудничества с нами, путем открытия ООО либо ИП.
Вы автоматически получаете такие плюсы как:
- низкую комиссию (ставки платежных систем будут значительно снижены)
- прозрачную отчетность (вы будете ежемесячно получать финансовые акты для отчетности в контролирующих органах)
- юридическую помощь (наш юристы помогут ответить на ваши вопросы по регистрации юридического лица/ИП, а также выбора формы налогообложения)
- отсутствие рисков (вы больше не будете зависеть от политики платежной системы, в которой у вас зарегистрирован счет)
- низкий налог на прибыль.

Для подключения как юридическое лицо Вам достаточно создать новый аккаунт: https://unitpay.ru/signup/legal


Спасибо, что остаетесь с нами!

1 комментарий :

  1. С нетерпением жду, когда организуете выплаты на Яндекс.Деньги и/или банковские карты.

    ОтветитьУдалить