Массовые выплаты

Массовые выплаты - это автоматическое распределение средств по электронным кошелькам пользователей. Сделать выплаты на 3-6 разных кошельков можно вручную, но если их 50 или 250, и выплаты производятся хотя бы несколько раз в неделю – без этого не обойтись.  

Часто организация массовых выплат необходима биржам фриланса, ссылочным, текстовым биржам и другим организациям, предоставляющим рекламные и другие подобные услуги.

Массовые выплаты упростят работу организациям, которые совершают реферальные отчисления, принимают оплату за просмотр pay-to-surf или за опросы, делают выплаты скидок и компенсаций, начисляют заработную плату.


Как подключить массовые выплаты?

Чтобы активировать для своего проекта массовые выплаты в Unitpay, нужно:
1. Написать менеджеру запрос на согласование, на manager@unitpay.ru
2. Пояснить, за что и кому будут производиться выплаты.
3. Дождаться согласования.
4. Подключить функционал массовых выплат при помощи API (задействовав для этого  программиста).

Но массовые выплаты подключаются не всем. Обычно это сайты, которые имеют прямую необходимость в таком функционале: фриланс-проекты (текстовые, ссылочные биржи), игровые серверы. Их потребность в массовых выплатах обусловлена характером деятельности и не вызывает сомнения. Однако если игровой проект использует обмен электронных валют, который запрещен, массовые выплаты одобрены не будут. Это нарушает законодательство. 


Одобрение на подключение массовых выплат дает наш банк-партнер (поставщик услуг), а Unitpay только осуществляет техническую часть задачи. Поэтому результат согласования по большей части зависит от того, сочтет ли подходящим ваш проект банк-партнер. И, пожалуй, это единственная сложность при подключении массовых выплат в Unitpay, которую благополучно минуют “белые” проекты.
Еще не знакомы с сервисом? Регистрируйтесь! Это бесплатно и всего в два клика.

Комментариев нет :

Отправить комментарий